Moinsen!!

„Ich bin Jürgen Lauch. Ich fordere dich auf, an dich zu glauben, denn wahres Selbstbewusstsein bedeutet sich seinen Stärken und vor allem seinen Schwächen bewusst zu sein.

Um über sich selbst hinaus zu wachsen, sollte man sein Augenmerk überwiegend auf seine Stärken richten oder seine Schwächen zu Stärken machen.

Zutaten für 4 – 6 Personen:

GIFTGRÜNER LAUCH CRÊPE MIT PILZFÜLLUNG

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

Teig

  • 100 g Babyspinat
  • 1 Stck. Lauchstange (nur das Grüne)
  • 500 ml Milch
  • 5 Stck. Eier
  • 200 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Füllung

  • 600 g Champignons
  • 1 Stck. Lauch (nur der weiße Teil)
  • 2 Stck. Knoblauchzehen
  • 200 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Das Grüne vom Lauch und den Spinat unter fließendem Wasser waschen, anschließend etwas trocknen und dann mit der Milch und den Eiern so fein wie möglich mixen. Nun Mehl, Zucker sowie Salz und Pfeffer hineingeben und Glatt rühren.
  • Eine Crêpepfanne erhitzen mit etwas Rapsöl einpinseln, eine Kelle Crêpeteig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. 
  • Champignons säubern (mit einem Pinsel den Dreck abbrausen) und in Scheiben schneiden. Den Lauch und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Nun alle Zutaten in Rapsöl gold-braun anschwitzen. Vom Herd stellen und den Frischkäse unter die Masse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nun die Crepes mit der Pilzmasse bestreichen und servieren.

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