Guten Tag!

„Mein Name ist Helmut Weißkohl. Es ist nie zu spät ein Bewusstsein für eine gesunde Ernährung und für die Umwelt zu erlangen. Regionales und saisonales kochen, das ist der Anfang!“

Zutaten für 4 – 6 Personen:

MAKKARONI RAHMSAUERKRAUT SPECK

Zutaten
  

  • 500 g Makkaroni
  • 500 g Sauerkraut
  • 100 g Speckstreifen
  • 800 g Sahne
  • 1 St Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL frische gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • brauner Zucker

Anleitungen
 

  • Makkaroni nach Empfehlung der Packung kochen.
  • Speckstreifen in einer Pfanne knusprig braten. Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch dazugeben und mit dem Speck glasig schwitzen. 
  • Nun mit Sahne ablöschen, Sauerkraut hinzufügen und mind. für 5 min. reduzieren. Jetzt mit Salz, Pfeffer, brauner Zucker abschmecken.
  • Zu guter Letzt die gehackte Petersilie unterheben und mit den Nudeln servieren.

0 Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating